SEM SAL E SEM ACUCAR
NAO CONSIGO IMAGINAR MINHA VIDA SEM O SAL
E NAO ME OFERECAM DOCE NO LUGAR
DE UM BOM PRATO SALGADO
QUE LOGO DIREI OBRIGADO!!! QUERO ALMOCAR!!!
SOU DO TIPO SERTANEJO E GOSTO DO TRIVIAL
FEIJAO, ARROZ, CARNE, BATATINHA, SAL(ADA)...
AI', NAO PRECISA ACRESCENTAR MAIS NADA!
SOBREMESA SOBRE A MESA SIM! PARA LOGO DEPOIS
GOSTO DE DOCE, DOCE NAO MUITO DOCE ...
UMA COCADINHA BAHIANA OU PE-DE-MOLEQUE... HUM!!!
OU, OUTRO TIPO DE DOCE DE BANANA BACANA...
DEPOIS, DEITAR NA REDE, BALANCAR E ESPREGUICAR...
COM A VIDA LEVEMENTE DOCE SALGADA
SEM COM A BALANCA ME PREOCUPAR!
(ADVERTENCIA: CASO SOFRA DE DOENCAS RELACIONADAS AO PESO E AO CORACAO, POR FAVOR, DESCONSIDERE O ESCRITO ACIMA, SIGA AS ORIENTACOES DO SEU MEDICO).