Corsário
Vagas vidas vagam
nas tumbas perdidas;
caminham juntos os Sisifos,
Elfos e Glifos
na "Terra de Ninguém".
Subúrbios e arrebaldes
que o trem
percorre
levando o gado
que bate ponto,
produz quinquilharia
e ganha ninharia.
Tornos entornos,
saídos fornos.
Bangu arde
no mormaço
da grade de aço.
Revoltados de
causa incerta,
de esperança deserta
nas coxas inatingíveis
"de quem vive pelas praias",
mestre Buarque,
sonhando com o
Magnata de Fraque.
E se ri em cascata.
O resto é bravata.
Coisa de DVD pirata.