O VELHINHO
Diante do espelho
Ele sonhava... sonhava
já alquebrado
o rosto cansado
O velhinho pensando em um passado distante
Os tempos felizes rememorava
e ainda com a alma cheia de ilusões
sonhava... sonhava
E olhando as rugas no rosto
Ele sorria... sorria
Ainda na esperança de um futuro feliz
E diante do espelho
Ele orava... orava.