PLANO ESCONDIDO



E hoje, daquele tempo me restou
Apenas, a lembrança do quanto
Eu fui feliz!

Um passado recente que parece
Escondido, sem cheiro, sem mágoas
Sem notícias, sem nada!

Sinto falta do impossível, sinto falta
Até das faltas e das mentiras. Sinto
Falta das brigas, do amasso e de todo
Aquele seu cansaço que eu proporcionava.

Hoje exatamente hoje, sinto que nada acabou
Nada mudou tudo ainda se encontra no mesmo lugar
Apenas, escondido num plano estrategicamente
Articulado onde nem eu nem você poderemos achá-lo.

Você foi meu maior castigo
Todo meu abrigo todo meu encantamento.






Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 27/07/2011
Código do texto: T3122458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.