FORTALEZA

Minha perversa e doce menina

Fortaleza,

Na esquina há crianças felizes jogando bola

outros cheirando cola, se prostituindo, em cada esquina,

Fortaleza, já nem sei quem tu és.

Só sei que amo, garante meu coração.

Fortaleza cidade maldita, tanta alegria

Tamanha desdita

Fortaleza, meu destino, que ainda me vejo um velho menino.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 27/07/2011
Código do texto: T3122449