faço tudo
eu faço tudo
por um grande amor
tudo o que estiver
ao meu alcance
por uma mulher
por um romance
por um caso qualquer
uma paixão passageira
um flerte
um lance
uma relação pra vida inteira
faço tudo
por um beijo roubado
um abraço apertado
uma troca de olhares
uma coisa bem casual
entre milhares
mas que eu me sinta o tal
faço tudo
por alguem
que me deixe assim
meio zonzo
meio zen
com a cabeça na lua
uma mulher deitada
na minha cama
nua
esperando por mim
faço tudo
por uma cobiça
por uma tarde inteira
a toa
cheio de preguiça
aconchegado
colado no corpo
daquela pessoa
a mesma que me deixa absorto
que me faz ir a lua
dar um sumisso
faltar ao trabalho
faço tudo por isso
e me esbaldo
e me espalho
me faço até submisso