A Epifania do Viver
Ilusão?
Não exatamente.
Uma imagem que estava, para ela, apenas em sua mente.
Encabeça...
...e uma série de imagens a seguir lhe viriam.
Ou não...
Ilusão?
Não, certamente.
Ao menos, uma imagem que, estando em sua mente, parecia vir de fora dela.
E se encorpava ali...
Aparição?
Ainda não, violão.
Como poderia uma simples ilusão falar e sua voz ser audível pelo ouvido físico?
Talvez...
O mistério esteja aí.
Nela.
Na imagem.
Que não é apenas uma imagem, como também um sonho.
Que não é apenas um sonho, como também uma aparição.
Que não é apenas uma aparição, mas também epifania
EPIFANIA!
Que, como quase androfania, ele veio
E como veio!
Tua epifania a qual se materializará
Com os objetos desta vida real
E a terra e ar e fogo e água se transmutarão:
Proporções corretas há muito claramente
Ditas e descritas no livro do céu
E o grande alquimista se tornou em Deus
E o convida pra tornar-se
Com ele, vós dois, um só
Esta é a epifania do viver.