Eu não me conformo
Eu não me conformo!
Eu não me conformo
Quando tenho que esconder o que penso
Porque um bando de gente ignorante
Não me entende.
Não me conformo em ter que vestir à força
a camisa de força da HIPOCRISIA.
Eu não me conformo
Quando alguém vem sob um pretexto qualquer
E ME TIRAR A LIBERDADE DE SER O QUE SOU
E NÃO ME DEIXAR SER O QUE EU QUISER.
Não me conformo em ter que assumir à força
a faina que é ficar pela cabeça dos outros!
Eu não me conformo
Quando alguém me diz
QUE TENHO QUE SEGUIR A VONTADE DE FULANO, DE BELTRANO E DE CICLANO
Por causa de coisa que isso possa valer
(Pra mim NADA TEM VALOR SEM A LIBERDADE)
Não me conformo em ter de me anular
Não me conformo em ter de me aniquilar assim.
Se for pra isso, prefiro é MORRER
"Melhor é morrer sendo você mesmo
Do que ter de passar a vida inteira
Sendo o que os outros querem que você seja."