EM BUSCA DO AMOR
Com sua natureza fria
Sua maneira seria de ser
É mistério.
Seu coração de gelo
Impede-te de amar.
Será...
Por mais que diga
Não ver as estrelas
Nem a lua.
Seu coração clama
Por um pouco de calor
De amar
De mistério...
Este seu olhar distante
Indiferente ao mundo
Busca em vão encontrar
O amor, a paixão...
Que acenda a chama da paixão
Em seu coração.
12-08-2004
Sinop -MT