ESSÊNCIA
COMPROMETA-SE
SÓ E TÃO SOMENTE
COM A ESSÊNCIA
DA SUA VERDADE.
ESSE É O CAMINHO DO NIRVANA.
NÃO HAVERÁ IMPECILHOS.
NÃO HAVERÁ BARREIRAS.
NÃO HAVERÁ MAIS DÚVIDAS.
APENAS A CERTEZA DE SUAS ESCOLHAS.
SEM MEDO.
ESSE É O CAMINHO.
E DEUS, O SEU GUIA.
NO FIM, ESSA É A SUA VERDADE!