COMO FOI ACONTECER?


Tanta precaução, cudado sem tamanho
indo terminar numa paixão imorredoura.
Quase peço socorro para não acontecer.
O destino prega peça e bate o coração.

Um olhar diferente, encontros casuais,
saídas sem medir consequências.
Parece que o amor bate a porta sem avisar.
O amor que está perto não é certo.

É um sufoco terrível padecer no paraíso
domado pelo desepero de quem fica
apaixonado sem querer querendo
envolvimento sem rolar sentimento.

Que dor maluca é essa?
Permtindo sacrifício ter que renunciar.
A vida é assim mesmo, melhor que muito pazer.
Ficar na ilusão para não se iludir nem chorar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/07/2011
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T3121849
Classificação de conteúdo: seguro