Vem ouvir

O que não é mais segredo...

"Minha condição humana me fascina. Conheço o limite de minha existência e ignoro por que estou nessa terra, mas às vezes o pressinto. Pela experiência cotidiana, concreta e intuitiva, eu me descubro vivo para alguns homens, porque o sorriso e a felicidade deles me condicionam inteiramente, e mais ainda para outros que, por acaso, descobri terem emoções semelhantes às minhas. Gostaria de dar tanto quanto recebo e não paro de receber". (Albert Einstein)

*Ao Beto Furlan, meu agradecimento, ao visitar seu perfil, pude rever esse pensamento do Einstein. Tão inspirador para quem deseja definir significados íntimos.

Agora eU...

Inteligente é

Saber usar

A própria inteligência

Com pouca

ou muita

Imaginação

Ao se expor

Até os segredos

Quando desvendados

Altera-se o significado

Depois de revelado

No mundo da escrita

São as presenças

Que faz aumentar

A vontade da linguagem

Mais e mais...

Sem elas

Não seria possível

Descobrir-se

Os detalhes

De si mesmo...

Por entre tantos olhares

Desabrocham as letras

E o perfume

Ah, o perfume!

Sensivelmente

Têm tocado

Muita gente

E eU só posso

Agradecer

eU Agradeço

Muito!

Muito obrigada a todos!

Os que me olham,

Os que me incentivam

Os que me inspiram

Os que me estimulam

Os que me criticam

Os que me admiram

Os que apreciam

Ao longo desses anos

Todas as faces e fases

Redigidas e postadas aqui

Existentes em todos nós!

Talvez por isso,

Compartilhamos tão bem

Do gosto pela escrita

Neste espaço tão querido

Chamado Recantos das Letras.

Pra ouvir: SE TODOS FOSSEM IGUAIS VOCÊ

http://www.youtube.com/watch?v=HZIxcKS4Lxg&feature=fvwrel

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121829