Não sou mais aquela menina
Se foi aquela inocente menininha...
Que muito brincava de princesinha,
Sonhava com o príncipe do castelo,
Que um dia viria buscá-la à cavalo...
Onde foi parar aquela menina,
Pura e sorridente bailarina?
Que jogava vôlei profissional,
E no esporte até dava moral?
Foi embora com tristeza...
Não agi mais com natureza...
Descobriu que não há verdade nessa vida...
E que as dores são por vezes bandidas...
Hoje me vejo em pedaços...
Juntando ajoelhada os cacos...
Flutuando neste triste universo...
Onde pra mim não há mais espaço...
Digo a ela: - Não chora menina...
A vida é pra ser vivida e não sofrida...
Mas parece que ela não entende...
Fica remoendo coisas em sua mente...
Sei que ela está lá em algum lugar...
Preciso urgentemente a encontrar...
A felicidade dela necessita emergir...
Para que ela então volte a sorrir...