Coisas do Destino.

O destino nos prega peças,

Que só o destino pode desvendar,

Quando pensamos que estamos firme,

E que nada mais nos abala,

Vem o destino para nos abalar...

O destino é engraçado,

E não conseguimos entender por que,

Por que às vezes estamos tão acomodados,

E o destino vem e resolve remexer,

Remexe em tudo que esta quieto,

Remexe em tudo que estava esquecido,

Remexe até em que não deve,

E AI?!...

Ai você já sabe né ?!

AI ESTAMOS REMEXIDOS.!