amor imenso amor

Queria "ti" ter dentro de mim, a cada minuto da minha vida.

Sentir cada centímetro do seu cheiro e poder me entregar

por inteiro,sem me preocupar com o mundo alheio...

Queria ter você aqui dentro, assim, bem perto de mim;

E poder respirar em sua respiração, sem me preocupar

com culpa, com medo, com futuro, com as pessoas em

nossa volta... Só nos dois, num só coração...

Queria fazer amor com você, na primavera, no inverno,

no outono e no verão. Um amor louco e ininterrupto, ate

nossos corpos serem um só, uma só alma, uma só essência,

Unidos como ímãs, como amantes,como irmãos...

Queria e quero ter você, cada segundo em que eu viver, a cada

minuto da minha vida, viver minha vida em você...

Queria que você quisesse tudo aquilo que quero querer...

Então, querendo as mesmas coisas juntos, eternamente iríamos VIVER.