agora é tudo teu

lá vou eu

bem devagar

te entregando aos poucos

mesmo que não me peças

beijos

abraços

promessas

agora é tudo teu

o lado esquerdo da cama

a toalha mais felpuda

o canto preferido do sofá

o meu pijama

minhas madrugadas vazias

minhas noites escuras

as caminhadas pela rua

meus momentos em chama

os pensamentos sozinho

o ceu

o sol

a lua

a poesia inacabada

as tardes eternas e calmas

a paisagem do mar

que entra na minha janela

tudo eu te dou

só pra te contentar

só não te dou minha alma

só não te dou minha paz

não que eu não te queira dar

mas só porque ainda preciso muito delas

ainda preciso sonhar

um pouco mais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/07/2011
Código do texto: T3121692