Doce desilusão

Nossos corpos se encontraram por um instante...

Num momento de ilusão, me entreguei por inteiro...

Entreguei-me de corpo, alma e coração.

Não sabia, e nem queria saber...

O que vinha no depois..

Para mim pouco importava..

O importante era só nos dois.

Amores, sussurros, suores e paixão...

Me vi no verdadeiro céu...

Parecia que seria eterno...

Mas tudo se transformou...

Era tudo ilusão.

O coração não suportou...

Ameaçou explodir...

Choros, lágrimas, e lembranças...

Foi o que me restou de ti.

Pelo menos posso dizer...

Que vivi com emoção...

Amei com toda a minha força...

E amor nunca e em vão.