Em paz
De novo assumo meu lugar
Na esperança do paraíso
De novo renasce o sorriso
Coração em paz
É isso que Deus quer
E me alimento de fé
De amor,o amor
Do que Deus é
De novo sinto-me caminhando
Pouco a pouco recomeçando
A vida que é nossa
Por termos a mesma fé
O mesmo Deus
Que é amor.
Com ele, e por ele,
Seguimos...