Achego

ah se eu pudesse

tiraria suas vestes:

espalhava pelo chão

você faria de mim

um ser superior, um deus,

um Amante

eu arranharia o seu corpo

com os olhos e os sonhos,

como se você fosse o mel da flor

seu perfume – adocicado,

haveria de embriagar-me

até que eu perdesse os sentidos

imóvel, estatelado,

morreria em silêncio

depois de mil gemidos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121596
Classificação de conteúdo: seguro