**Espirito de Deus

Que venhamos sempre a sentir

O Espírito de Deus como brisa suave

No nosso rosto nos dias quentes de verão

Ou como calor, vindo da lareira!

A aquecer nas noites frias de inverno

Que sempre venha preencher nosso ser

De tal forma que ele seja nosso socorro

Bem presente na angustia

Nosso amanhecer e anoitecer

Espírito de Deus

Que venha ser o nosso grande Eu Sou

yaclara
Enviado por yaclara em 07/12/2006
Código do texto: T312156