Momento da retirada
Chegou o momento...
Da retirada....
Para proteger...
Meu corpo doente
Meu Ser....
Chegou o momento
Não de cair,
Mas sim de prosseguir
A caminhada
Por mim iniciada
Caminhada bem diferente
Caminhada solitária
Solitária mas bem robusta
Haja o que houver
Meu Ser esta Elevado
Para o que ai vêem
De certo que devido a meu estado de saúde
Caídas podarem aparecer
Mas saberei levantar-me cuidadosamente
Eu te protejo,
E protejo , meu amado corpo
E a ti minha mente,
E a ti meu emocional
Te protegerei
Nada mais vai ser como era, jamais em tempo algum.
Margarida Rocha
2011\07\27