no tempo das cinzas

Nasceu das cinzas

e sorriu ao vento

poeta do mundo

libertas tormento

Grita pra vida:

como entendo você?

se o tempo só passa

e mal posso te ver..

otto blodorn
Enviado por otto blodorn em 27/07/2011
Código do texto: T3121290