Viajando no sonho

Acordei naquela madrugada diferente

Tivera um sonho que parecia sem fim

Um sonho verdadeiro uma verdade sonhada

Real e palpável o paraíso se mostrou para mim.

Por alguns minutos acordado

Olhando de lado

Cheirando seus cabelos

Tentava decifrar

Sonho ou realidade

Quimera ou verdade

Mas deu minha hora,

Precisava viajar

Na noite anterior vimos juntos um eclipse lunar

E aquela madrugada estava ainda mais bela

No mato a relva cintilava

No céu as estrelas teimavam em brilhar

Mas eu tinha pressa

Precisava viajar

Sozinho na estrada sentindo a brisa suave

Lembrando aquela noite de quimeras

Pensando quão fácil é encontrar a felicidade

Continuava a viajar

O carro na estrada deslizava rápido,

Não tanto quanto meus pensamentos

Que acelerando meus sentimentos

Fazia meu coração disparar

Mas eu precisava viajar ...

Por entre minhas lembranças

Pelo passado ou pelo futuro

Dando vida nova às esperanças

Eu precisava viajar ...

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 07/12/2006
Código do texto: T312128