POETAR
PERGUNTEI AO POETA,
SE TUDO O QUE ESCREVIA
ELE SENTIA
ELE DISSE :
-UM POUCO É FANTASIA
ECRITAS UTOPICAS
OUTRAS
REALIDADES HIPÓCRITAS.
O POETA VÊ E ANOTA
O AMOR DO OUTRO
O DISSABOR QUE ELE SENTIU
RELATA O QUE CHOROU NO
OMBRO AMIGO
FALA DO COLORIDO
DAS FLORES
FALA DO SANGUE VERMELHO
DAS NOITES DE LUZ
DOS
DIAS ESCUROS
O POETA INVENTA O AMOR PERFEITO
O POETA DITAS SONETOS
EMOCIONA-SE
NA EMBRIAGUEZ
DA MULHER QUE
O ABANDONOU
ELE FALA
DO
MAR
DA
LUA
DO
SOL
VAI DE ENCONTRO
AO
VENTO
FAZ
POEMAS LENTOS
ERÓTICOS
DEGUSTA
DOCES SABORES
NA
AMARGURA
DO
CHORO
E DOS
RANCORES
POETANDO NO COTIDIANO
TRIVIAL
AOS DIAS DE ÊXTASE TOTAL
PRO BEM
PRO MAL
PRO BEIJO
PRO AÇOITE
O POETA ESCREVE O QUE SENTE
MESMO QUE SEJA
UMA VERDADE INVENTADA
PRA GANHAR ATENÇÃO
DA AMADA