AZUL...
ANA MARIA BRASILENSE

No azul cor de aníl
quero teu nome escrever

No azul turquesa do mar,
com suas brancas ondas espumantes,
quero buscar os beijos das sereias
e te entregar.

No azul celeste
pedir à brisa teus cabelos acareciar.

No azul marinho do céu,
numa noite com estrelas a brilhar,
bem juntinho de ti quero ficar.

E no meio de tantos azuis ,
meu amor quero te dar







*Texto para ciranda "AZUL"













Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 27/07/2011
Código do texto: T3121159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.