Suspiro

O desejo ainda inflama

O suor ainda emana

Minhas ancas ainda arranhas

O gozo ainda irrompe

(Inspiro)

A carne ainda trêmula

O corpo ainda lânguido

O gemido ainda longo

A boca ainda seca

(Suspiro)

A cama já bagunçada

A febre já resfriada

O prazer já findado

O cigarro já aceso

(Me viro)

O sono já invade

O Sol agora já nasce

A deusa já se veste

Adeus, já fiz seu cheque.

(Me retiro)