Poesia de fé
Eu sonhava com uma vida diferente...
Um pouco de verde, sossego, alegria...
Eu sonhava um sonho transparente...
Nuvens de algodão ou mera poesia...
Eu sonhava com crianças ao redor...
Um céu de amor, sorriso e magia...
Eu via que poderia ser melhor...
Do que aquilo que meu sonho dizia...
Eu via árvores, plantas, via vida...
E a vida viu que eu “havia”...
E o ar encheu meus pulmões...
E assim me enchi de euforia...
E saí andando pelo mar...
Passos firmes... caminho a pé...
Na solidez da água... a me salgar...
Tornei me alma.. tornei-me fé