Além de um sonho...

Esther Ribeiro Gomes

Amanheci num campo repleto de flores,

de tantos perfumes, de tantas cores!

Caminhava devagar, a suave brisa a me beijar

e minh’alma serena, seguia feliz a sonhar,

sentindo a paz de um poema...

Além de um sonho, quero viver a alegria

que minh’alma tanto fantasia...

Não quero perder a esperança,

de realizar meu sonho de criança...

Quero abraçar a paz, a harmonia,

quero sentir meu coração bater de alegria,

ao ver o amor se espalhar pelo universo

e poder falar dessa magia nos meus versos!

Quero ver crescer a solidariedade,

multiplicando-se entre todos os povos e raças,

para que a esperança renasça de verdade,

e, enfim, floresça a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/07/2011
Código do texto: T3121082