A DERIVA
Por rios e montanhas
Por muito tempo naveguei
Nas paisagens tropicais
Teu semblante busquei...
De barco e navios
Andei sem rumo
Navegando noite adentro.
Na luz das estrelas
Ou na escuridão total
Nesta busca constante
Muitas armadilhas do destino encontrei...
Com o tempo
As marcas e cicatrizes
Ficaram gravadas
De sol a sol
Da dor ao amor
A busca incessante
De um ser errante.
Da vida fui o barco sem vela
Sem porto seguro
Navegando sem rumo.
13-08-2004
Sinop -MT