Triste quarta - feira de futebol
Triste quarta-feira de futebol
Marcos Moreno / Ibitinga
Na noite de quatro de Maio
Quatro times foram pro balaio
Caíram na libertadores
Houve choro e muito lamento
E nenhum tipo de medicamento
Pra dar fim nas suas dores
O Grêmio e o Internacional
Acabaram se dando mal
E caíram de braços dados
O Fluminense e o Cruzeiro
Dois Campeões Brasileiros
Também foram derrotados
Uma noite para se esquecer
Onde a palavra vencer
Deu lugar à frustração
Torcidas decepcionadas
Libertadores não deu em nada
Acabou de vez a ilusão !
Uma quarta feira negra
Onde se fez presente a tal zebra
Que há muito estava adormecida
Muitos torcedores se perguntando
“ Estou morto “ ou “ Estou sonhando ”
Uma noite para ser esquecida
Triste quarta-feira de futebol
Marcos Moreno / Ibitinga ( 04.05.11 )
Somente o Santos seguiu
Representando o Brasil
E conquistou o Tri-Campeonato
Com os tais Meninos da Vila
O time saiu da fila
Mostrou que é bom de fato !
Santos Tri Campeão da Libertadores
1962 - 1963 - 2011