SuPRiMiNDo DiSTâNCiaS
Aproveitando este ensejo,
segue por escrito um grande BEIJO... <3
Num outro momento,
beijo-lhe em pensamento.
Quem ama quer beijar
agora, toda hora
deveras e
descomplicadamente,
então,
tô indo aí lhe beijar pessoalmente.
me aguarde Nicinha