Meu Pai - Exemplo de Vida!

Quem foi meu esteio

na insegurança?

Espelho límpido de eu criança,

firmes palavras no ensinar,

dos filhos o orgulho maior,

estrela-guia do meu caminhar.

Pai não apenas dos filhos seus,

mas dos netos e bisneto também.

Pai dos estranhos e necessitados,

levando o alimento ao carente:

para o corpo, o pão que alivia a fome...

para o espírito, a palavra que ergue o caído.

Transformando o pouco em muito,

pelo simples prazer

de servir...

Deus te abençoou por toda a vida,

a vida que honras todos os dias,

fazendo de ti meu orgulho eterno.

Sua bênção, meu Pai!