Noite amada

Linda e sempre minha

Com todo encanto do luar

Não a deixarei sozinha

Fico a te enamorar

Admirando as estrelas

Brilhando em meu olhar

Deito-me no seio da relva

E deixo a alma molhar

Seu doce pranto caindo

No meu peito a deslizar

Como se fosse promessa

D’esse amor eternizar

Mas o frio da madrugada

Quer se vingar de ciúme

Por eu ter, oh noite amada

Provado do seu perfume

E o sol, inimigo arrogante

Com uma ira flamejante

Vem queimar os meus encantos

De ser da noite um amante.

olivera
Enviado por olivera em 26/07/2011
Código do texto: T3120854