A maravilhosa noite
É noite, noite já é
Enquanto água
Corre pelos canos
O céu me
Abre um sorriso
Mostrando-me
Seus dentes-di-amante
Escondido por trás
Dos lábios de nuvens
Que brilham
Com o batom de luar
A lua-escova
Escova as estrelas
Com o creme-cósmico
de luz
E a pele celeste negra
Tingida de luar
Gruda nos olhos do poeta
Fazendo-o deixar
O café quente
Transbordar da caneca
E cair fervendo
no chão de pedras