Hoja de Papel

Y va flotando la hoja de papel

en blanco

¿Será un pájaro, aeronave o barco?

Quiere posar, tal vez, sobre un río

Quizás, sobre las rocas o corales

Pero el viento celoso

La sopla en remolinos

La hoja se va ya no tan blanca

es cierto

El paisaje le tiñe el cuerpo

Con el color de los sueños

El papel sigue en viaje

Pero al abismo avanza y va

C

A

Y

E

N

D

O

Ivanita
Enviado por Ivanita em 26/07/2011
Código do texto: T3120761