Escombros

Escombros

(partes de mim)

Então assim o destino se fez poeira do deserto,

E todo o passado agora está sob os escombros.

Tempo perdido acreditando em algo invisível,

Meus olhos estão cansados de enxergar o vento.

E ainda assim as lembranças tentam respirar,

São partes de mim apodrecendo com o tempo.

Quão incertos são os passos que me conduzem,

Algo me chama... Algo me chama...

Minha mente descreve os meus súbitos suspiros,

Ah, quanta coisa está sendo destruída em mim!

Embora nunca sentisse que as correntes caíram.

A mim prometi respirar mesmo nos maus dias.

Os escombros parecem entender o meu lamento,

Ressoam sonidos que repugnam o meu interior.

Mesmo deitado neste silencio e quietude,

Algo me toma... Algo me toma...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 26/07/2011
Código do texto: T3120663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.