É a flor, é a mulher...
Olhando para o jardim, vejo a flor desabrochar
Olhando na minha rua, vejo uma linda mulher
E como se parecem, a flor e mulher cheiram e são macias
Espinhos as duas tem, mas são belas todos os dias
É a flor, é a mulher inspiração para o poema
É a flor e a mulher adufes e diademas
É a flor, é a mulher poder força e magia
É a flor e a mulher que encantam os nossos dias
E sabem uma da outra o valor que cada tem
Feliz será o homem que entender isto também