FILHOS, AMIGOS, AMORES E LETRAS
Meus filhos, gerados nas minhas entranhas
No mais recôndito da minha alma orinigados
Gestados no útero do meu inconsciente
Moldados no meu espírito
Concebidos pela minha mente
Meus filhos que saem do ventre
Filhos que ganha a luz das mentes
Filhos que questionam quem os vê
Bebês que moldam pensamentos de além
Moleques que atraem para aquem
Infantes que procuram mentes
Orfãos que encontram olhos
Abandonados acolhidos por estranhos
Sedutores dos transeuntes a procura
Aliciadores que encontram calor
Amigos endereçados as mentes
Genes que fecundam almas
Sementes lançadas e enterradas em solos mentais
Letras filhas, ganhadoras do mundo
Letras organizadas em palavras
Que fazem nascer poemas, artigos, cronicas e mensagens...
Textos jogados pelo mundo
Mestres que ensinam com amor e despretenção maliciosa
Sabedoria que brota do Espirito que mora em mim.