ERRADA

Desabafo com a pessoa errada,

quebro a cara, sem segredos.

(Vivo escolhendo a pessoa errada!)

Crio a pessoa de maneira errada,

que me deixa...quase sem querer.

(Nesse caso, sem escolha!)

Amo sempre a pessoa errada,

sem hora marcada para acontecer.

(Vivo escolhendo a pessoa errada!)

Escolho...escolho...saio escolhida...

creio que sou eu a pessoa errada.

(Sim...sou eu a pessoa errada!)