Sem ao Menos nos Tocar

Como se possível fosse, eu me atiro em sua busca

Paixão é paixão, são ondas de vida e felicidades

Coração extrapola bate apanha, dói no peito,

É feito prisioneiro de você, e isso não tem mais jeito.

Arremesso-me amor a dentro, busco formas pra te ver

Nesse afã doido alucinante, coração sofre calado

Só quer te ver, só quer te ver

Busco teu olhar ao meu, busco tuas mãos para acariciar

Em desespero me lanço nessa busca louca,

Ávido pelo teu sorriso, seu cheiro e o doce mel da tua boca.

Assim te persigo nesse sonho lindo, onde me encontrarei

Perdido estarei em tuas curvas perfeitas

Esse sonho enfim se completou e nos amamos

Tão docemente, coroamos nosso louco amor.

Sinto agora teu corpo ao meu

Calor aroma de amor e vinho na mesa

Sinto sua respiração a te condenar

Beijo te apaixonado,

Deito-me ainda sonhando

De novo nos amamos loucamente...

Sem ao menos... nos tocar...Nos tocar.