POEMA INACABADO

Seresta inacabada

em noite que não dormi.

Como criança desolada

e um palhaço que sorri.

Na espera do sol que aquece

e na lua para clarear.

A música que se esquece

quando se quer cantar.

Papel rabiscado

sem nada a dizer.

Amor confiscado

e o dia sem querer nascer.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 26/07/2011
Código do texto: T3120472