Ilusões

Ilusões

Passam-se tantas vidas

E tantas desilusões

Ficam as verdades

Nos corações.

Seguem-se os dias

E tantas paixões

Segue-se a vida

E as ilusões.

O amor,

Que deveria enraizar-se

Transforma-se em mágoas

Tristezas e decepções.