COMO CATAVENTO

No vento

meu pensamento

que no momento

está sem tempo

para o alento.

Que tormento!

No sofrimento

deste segmento

que sempre lento

torna tudo cinzento

e causa o esquecimento

até do nascimento!

Diante deste lamento

que traz o enfraquecimento

tenho o atrevimento

e saio para o invento

um experimento

que me tire deste total firmamento!

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 26/07/2011
Código do texto: T3120452