ENTREGA

Escuto tua alma...

grita alto, chora muito!

E apesar do que sinto,

(inexplicavelmente)

nada posso fazer.

Percebo tua dor

e descubro a minha dor.

Vejo tua mágoa

e enxergo a minha mágoa.

Escuto tua alma

e a minha se cala.

Só eu não me calo...

peço colo, peço ombro,

dou conforto, dou consolo

e se quiseres,

me divido contigo...