Não,sim.!

Acho tão louca esta minha confusão

Muitas vezes digo sim,

querendo dizer não

E em tantas vezes fico sozinha,

Em meio a multidão

Êh mundo que não me entende!

Eita mar que não se acalma!

Se alguém estiver me ouvindo

-Socorro,socorro.!!Salve-me!Perdi a razão...

E gritarei assim,quantas vezes precisar

E quando me sentir já sem forças,

minhas palavras falarão por mim,

dirão entre linhas o meu não,ou meu sim

E quando já não existir mais palavras...

Lerão o meu silêncio,

porque ainda não consegui por no papel o que exatamente se passa dentro de mim

Talvez em um olhar lerão não,

e no outro poderão ver sim...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3120042
Classificação de conteúdo: seguro