Quando o corpo repousa e a Alma desperta .
Abri meus olhos num intrigante sonho,
daqueles que não nos lembraremos quando despertarmos;
Tudo era azul , perfeito, singelo e corriqueiro,
Partí a caminhar , sem pressa querer alçar
parti para o sul , mas me dei conta de que tudo
era azul
Pisei ao norte e recorri a memórias dos meus recortes ,
Pulei lá de cima , elevei minha alto estima
Viajei em lugares , repousei em Marte
Abracei meus familiares , apaziguei meus encartes
Continuei a caminhada , ora correndo, ora esmorecendo,
sentei por medo, venci os pesadelos, senti meus anseios ,
Beijei meu desejo, socorri meus ferimentos,
conclui o experimento,
de que quando o corpo repousa é que a alma desperta .