VEM...
Cadê você, meu amor?
Vem que eu quero te mimar!
Deixa eu te mal acostumar...
Vem que estou com saudade,
e sei que você também...
Vem que eu quero te beijar
e deixar você me amar...
Estou aqui te esperando,
estou contigo sonhando...
E quando você chegar,
vou te envolver de mansinho
e com todo o meu carinho,
vou fazer você feliz!