DENTRO DE MIM (Versão da letra de Penny Lane de Lennon & McCartney)
Penny Lane é um lugar
que está dentro de mim,
um lugar pra se gostar de ir e vir...
Suas figuras são tão ricas, sim
E estão dentro de mim.
Em Penny Lane há um barbeiro
a ver fotografias, de clientes,
gente VIP e nós, talvez...
Um banqueiro passeando ia
numa noite fria, chuva fria.
Penny Lane é o meu país,
é o meu lugar...
Vem minhas fantasias inspirar
e os sonhos realizar.
Em Penny Lane
há um bombeiro que ama sua rainha,
põe no colo sua foto, peladinha...
E sorri feliz pra sua vida
limpando um carro-pipa.
Em Penny Lane,
a enfermeira sai dum hospital,
dia duro, atendimento pré-natal,
vende flores no subúrbio, sim,
quando é noite, enfim..
Penny Lane é um lugar
que está dentro de mim...
Liberdade e um gostar de ir e vir,
suas figuras são tão lindas, sim,
cá dentro de mim, bem em mim...
Penny Lane é o meu país, é meu lugar...
Vem minhas fantasias inspirar
e os sonhos realizar...
Penny Lane é o meu país,
o meu lugar de fantasias inspirar...
Penny Lane in...
Pruuuuuuuu...
(Feita em Salvador, no ano de 1994 para o musical de nossa autoria,
BeatleCaetanus, de nossa própria autoria).