SEU NOME
HOJE VI SEU NOME ON LINE
ISSO ME FEZ PENSAR EM TI
TÃO LONGE E PERIGOSAMENTE
TÃO PETO DE MIM
O QUE SERÁ ESSE SENTIR?
NÃO SEI
MAS FAÇO MUITA FORÇA
PARA FAZER O QUE
FALASTES NAQUELE DIA
VOCÊ SABE BEM O QUE FOI
VOCÊ SABE BEM
PORQUE SE FOI
MAS SEU NOME
ROLA ON LINE
NÃO DOE, NÃO DÁ ALEGRIA
É APENAS UM MONTE DE LETRAS
QUE MOSTRAM SEU CONTORNO
SUMINDO NO MEU TEMPO
ISSO É ÓTIMO!