Envelheci...

Permito-me dizer que envelheci...

Fui uma incógnita ao longo dos anos

E ainda sou raiz infinitesimal dos meus desenganos...

Olho-me diante do espelho da vida

E no grisalho reluzente dos meus pelos

A convicção de uma experiência tenazmente perseguida.

Permito-me dizer que envelheci

Na labuta de um ideal multicor

Em que o ingrediente primordial, o amor,

É o produto final do tudo que consegui...

Permito-me dizer que envelheci

E me vejo retrato no sorriso de uma criança,

Em meu foro íntimo há boas e más lembranças

Que esculpem meu intelecto de sabedoria

E fazem de minha maturidade a essência de minha fotografia!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogapot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.